Contra filé recheado com queijo provolone!


INGREDIENTES
  • 1 Contrafilé
  • Queijo provolone a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Corte o contrafilé como um envelope e recheie com o parmesão.
  2. Tempere a carne com a pimenta, o azeite, o orégano e o sal e deixe marinar por alguns minutos.
  3. Enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando o contrafilé estiver cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne para a churrasqueira.
  5. Assim que estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Assista ao passo a passo no vídeo abaixo.

Postagens mais visitadas deste blog

Picanha no sal grosso (Engessada)!

Picanha de porco na panela de pressão!

Picanha invertida recheada com 4 queijos!

Hambúrguer de costela (Gourmet)!