Picanha invertida recheada com 4 queijos!



INGREDIENTES
  • 1 Peça de Picanha 
  • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Mussarela 
  • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão 
  • 2 Colheres (de sopa) de Queijo Gorgonzola 
  • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Provolone 
  • Orégano a gosto 
  • Azeite a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Papel Alumínio 
  • Espetos de Madeira 
  • Barbante Alimentício
MODO DE PREPARO
  1. Em um recipiente coloque o parmesão, a mussarela, o provolone, o gorgonzola, o orégano e o azeite. Misture bem.
  2. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até a ponta, formando um envelope, mas cuidado para não cortar as laterais, caso isso ocorra o recheio poderá cair.
  3. Recheie a picanha com a mistura dos queijos.
  4. Feche a peça com os espetos para churrasco e coloque palitos para fechar a carne.
  5. Coloque a picanha sobre o papel alumino, tempere com sal e azeite e enrole-a com o papel alumínio.
Assista o passo a passo no vídeo abaixo. 


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