Picanha invertida recheada com 4 queijos!
INGREDIENTES
- 1 Peça de Picanha
- 3 Colheres (de sopa) de Queijo Mussarela
- 3 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão
- 2 Colheres (de sopa) de Queijo Gorgonzola
- 3 Colheres (de sopa) de Queijo Provolone
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
- Espetos de Madeira
- Barbante Alimentício
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque o parmesão, a mussarela, o provolone, o gorgonzola, o orégano e o azeite. Misture bem.
- Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até a ponta, formando um envelope, mas cuidado para não cortar as laterais, caso isso ocorra o recheio poderá cair.
- Recheie a picanha com a mistura dos queijos.
- Feche a peça com os espetos para churrasco e coloque palitos para fechar a carne.
- Coloque a picanha sobre o papel alumino, tempere com sal e azeite e enrole-a com o papel alumínio.
Assista o passo a passo no vídeo abaixo.