Camarão ao molho branco com catupiry!
INGREDIENTES
- 1.200 kg de camarão cinza
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara e meia de catupiry
- Nos moscada a gosto
- Alho em pó a gosto
- Queijo parmesão para gratinar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela refogue o camarão junto com os temperos, cuidado para não deixar muito tempo, o camarão pode ficar "borrachudo"
- Agora vamos preparar o molho branco, em uma panela esquente bem a manteiga, acrescente a farinha, coloque leite aos poucos, sempre mexendo, acrescente o alho e nos moscada, agora coloque o catupiry.
- Acrescente o molho no camarão, misture todo o molho com o camarão.
- Coloque em uma forma, e acrescente o queijo ralado em cima.
- Leve ao forno pré aquecido 180° c.
Para aprender essa receita assista ao vídeo abaixo.