Camarão ao molho branco com catupiry!


INGREDIENTES
  • 1.200 kg de camarão cinza
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino e sal a gosto 
INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de farinha de trigo 
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara e meia de catupiry
  • Nos moscada a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela refogue o camarão junto com os temperos, cuidado para não deixar muito tempo, o camarão pode ficar "borrachudo"
  2. Agora vamos preparar o molho branco, em uma panela esquente bem a manteiga, acrescente a farinha, coloque leite aos poucos, sempre mexendo, acrescente o alho e nos moscada, agora coloque o catupiry.
  3. Acrescente o molho no camarão, misture todo o molho com o camarão.
  4. Coloque em uma forma, e acrescente o queijo ralado em cima.
  5. Leve ao forno pré aquecido 180° c. 
Para aprender essa receita assista ao vídeo abaixo.

Postagens mais visitadas deste blog

Picanha no sal grosso (Engessada)!

Picanha de porco na panela de pressão!

Picanha invertida recheada com 4 queijos!

Contra filé recheado com queijo provolone!

Hambúrguer de costela (Gourmet)!