Hambúrguer de costela (Gourmet)!


INGREDIENTES
  • 1 kg de costela ripa moída
  • 6 pães tipo hambúrguer 
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de molho inglês 
  • 2 colheres de melado
  • sal e pimenta do reino á gosto
  • molho barbecue
MODO DE PREPARO
  1. Peça para o açougueiro moer as carnes e a gordura 
  2. Coloque o blend em uma vasilha
  3. Divida  em cinco bolas iguais de aproximadamente 200 g cada. 
  4. Para moldar, faça os discos com as mãos ou com o auxílio de um aro. 
  5. Grelhe em churrasqueira ou frigideira. 
  6. Na hora que você for grelhar, coloque em cima do hambúrguer o sal e a pimenta.
  7. Sele o pão, e pode mandar o seu hambúrguer 
Aprenda ao passo a passo no vídeo abaixo. 

Postagens mais visitadas deste blog

Picanha no sal grosso (Engessada)!

Picanha de porco na panela de pressão!

Picanha invertida recheada com 4 queijos!

Contra filé recheado com queijo provolone!