Hambúrguer recheado com queijo!



INGREDIENTES:
  • 600g carne moída
  • 100 g bacon em cubos
  • 100 g queijo prato fatiado
  • 1 sachê creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • Sal
MODO DE PREPARO
  1. Fritar o bacon, não precisa usar óleo, o próprio bacon já tem bastante gordura.
  2. Misture a carne com o bacon, acrescente o creme de cebola, ovo e sal, misture bem.
  3. Faça uma bolinha, e abra no formato de um hambúrguer, coloque o queijo e fecha bem. 
  4. Coloque em uma forma e coloque para assar. 
  5. Leve ao forno 200° C por 35 minutos
Assista ao passo a passo no vídeo

Postagens mais visitadas deste blog

Picanha no sal grosso (Engessada)!

Picanha de porco na panela de pressão!

Picanha invertida recheada com 4 queijos!

Contra filé recheado com queijo provolone!

Hambúrguer de costela (Gourmet)!