INGREDIENTES 1 Picanha 2 kg sal grosso 1 clara de ovo MODO DE PREPARO Forrar a forma com papel alumínio para melhor descarte do excesso de sal grosso. Misturar sal grosso com a clara do ovo. Forrar a forma com sal grosso. Colocar a picanha na forma Engessar a picanha em toda sua volta com o restante do sal grosso TEMPO: Aproximadamente 1:40 a 2:00 de forno. Obs: Suculenta, cerca de 1:40. Bem passada cerca de 2:00. Assista o passo a passo no vídeo abaixo!
INGREDIENTES: Batatas picanha de porco vagem azeite alho pimenta dedo de moça alho poro laranja limão folhas de louro salsinha e cebolinha caldo de carne bicarbonato MODO DE PREPARO Tempere a picanha suina, ou se preferir pode comprar uma já temperada. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a picanha com o molho que já tem na picanha, acrescente salsinha e cebolinha (á gosto), Sal, pimenta do reino. Tampe a panela é deixa cozinhar por 15 á 20 minutos. Acrescentes as batatas, vargens, e acrescente um caldo de picanha. Deixe cozinhar por mais 20 minutos. Assista ao passo a passo no vídeo abaixo.
INGREDIENTES 1 Peça de Picanha 3 Colheres (de sopa) de Queijo Mussarela 3 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão 2 Colheres (de sopa) de Queijo Gorgonzola 3 Colheres (de sopa) de Queijo Provolone Orégano a gosto Azeite a gosto Sal a gosto Papel Alumínio Espetos de Madeira Barbante Alimentício MODO DE PREPARO Em um recipiente coloque o parmesão, a mussarela, o provolone, o gorgonzola, o orégano e o azeite. Misture bem. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até a ponta, formando um envelope, mas cuidado para não cortar as laterais, caso isso ocorra o recheio poderá cair. Recheie a picanha com a mistura dos queijos. Feche a peça com os espetos para churrasco e coloque palitos para fechar a carne. Coloque a picanha sobre o papel alumino, tempere com sal e azeite e enrole-a com o papel alumínio. Assista o passo a passo no vídeo abaixo.
INGREDIENTES 1 Contrafilé Queijo provolone a gosto Orégano a gosto Pimenta do reino a gosto Azeite a gosto Sal a gosto MODO DE PREPARO Corte o contrafilé como um envelope e recheie com o parmesão. Tempere a carne com a pimenta, o azeite, o orégano e o sal e deixe marinar por alguns minutos. Enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando. Quando o contrafilé estiver cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne para a churrasqueira. Assim que estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Assista ao passo a passo no vídeo abaixo.
INGREDIENTES 1 kg de costela ripa moída 6 pães tipo hambúrguer 2 cebolas 3 colheres de molho inglês 2 colheres de melado sal e pimenta do reino á gosto molho barbecue MODO DE PREPARO Peça para o açougueiro moer as carnes e a gordura Coloque o blend em uma vasilha Divida em cinco bolas iguais de aproximadamente 200 g cada. Para moldar, faça os discos com as mãos ou com o auxílio de um aro. Grelhe em churrasqueira ou frigideira. Na hora que você for grelhar, coloque em cima do hambúrguer o sal e a pimenta. Sele o pão, e pode mandar o seu hambúrguer Aprenda ao passo a passo no vídeo abaixo.
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